Einfache Vorratsverwaltung für Gastronomiebetriebe

Sie hätten gerne einen besseren Überblick über die Vorräte in Ihrem Restaurant oder Imbiss?

Mit der neuen Casper Vorratsverwaltung gelingt Ihnen das. Dank einer lokal für Sie angelegten Datenbank haben Sie zukünftig ihren Bestand „auf einen Klick“ im Blick. Wer als Gastronomie mit Lebensmitteln arbeitet, bewegt permanent viele Waren und ist darauf angewiesen immer im Blick zu haben, wie viele und vor allem welche Waren für die Kunden noch vorrätig sind. Ein gutes System und das einfache Ein- und Ausbuchen von Waren können Ihnen dies im täglichen Restaurantbetrieb erheblich erleichtern.
Das Thema UDI ist schon seit einigen Jahren in aller Munde – zumindest bei allen Angehörigen der Medizinbranche. Was im ersten Schritt vielleicht als lästige Pflicht empfunden wird, kann auch eine Chance darstellen. Es ist auch eine gute Gelegenheit, sich mit der Effizienz firmeninterner Prozesse auseinanderzusetzen und sich zu fragen, wie diese sich im Zuge der Umstellung auf die UDI Kennzeichnung langfristig optimieren lassen. Nutzen Sie Ihre Umstellung auf die UDI-Compliance als Möglichkeit zur digitalen Transformation!
Durch die Corona Verordnung ist Besucherregistrierung und die digitale Erfassung von Teilnehmern zurzeit in aller Munde. Vor allem kleine Betriebe lösen diese Aufgabe noch mit Zettel und Stift. Dabei gibt es auch einfache und vor allem hygienische digitale Systeme bei denen Papierzettel, Stifte und die danach nötige Desinfektion der Vergangenheit angehören - wie z.B. bei der kontaktlosen Registrierung mit Barcodes.