Einfache Vorratsverwaltung für Gastronomiebetriebe

Sie hätten gerne einen besseren Überblick über die Vorräte in Ihrem Restaurant oder Imbiss?

Mit der neuen Casper Vorratsverwaltung gelingt Ihnen das. Dank einer lokal für Sie angelegten Datenbank haben Sie zukünftig ihren Bestand „auf einen Klick“ im Blick. Wer als Gastronomie mit Lebensmitteln arbeitet, bewegt permanent viele Waren und ist darauf angewiesen immer im Blick zu haben, wie viele und vor allem welche Waren für die Kunden noch vorrätig sind. Ein gutes System und das einfache Ein- und Ausbuchen von Waren können Ihnen dies im täglichen Restaurantbetrieb erheblich erleichtern.
Sie haben eine Firma in Schleswig-Holstein mit weniger als 20 Mitarbeitern und möchten Ihre Prozesse digitalisieren, um den Anforderungen der Zukunft gewachsen und am Markt (weiterhin) erfolgreich zu sein? Dann könnte für Sie die aktuelle Förderung des Landes Schleswig-Holstein für niedrigschwellige Digitalisierungsmaßnahmen in kleinen Unternehmen genau zur rechten Zeit kommen. Die mit EU-Mitteln finanzierte Landesförderung namens DigiBonus II hat zum Ziel die Leistungs- und Wettbewerbsfähigkeit kleiner Betriebe durch die Anregung von Digitalisierungsaktivitäten zu stärken und soll vor allem zur Abmilderung der wirtschaftlichen Folgen der Corona-Pandemie beitragen.